지옥(Hell)

진경호 2016.07.02 22:27 조회 수 : 291

지옥이 얼마나 무서운 곳인가 다시 한 번 생각하는 시간이 되길 바랍니다. 
1)지옥의 불이 꺼질 때가 있을까요? 
2)지옥의 불을 끌 소방수(消防手)가 있을까요? 
3)지옥의 불을 하루쯤 견딜 수 있을까요?
4)지옥의 불을 한 시간쯤 견딜 수 있을까요?
5)지옥의 불을 오 분 정도 견딜 수 있을까요?
6)지옥에 피난처가 있을까요? 
7)지옥에 탈출구가 있을까요? 
8)지옥에 편히 쉴 집이 있을까요?
9)지옥에 콘도가 있을까요? 
10)지옥에 해수욕장이 있을까요? 
11)지옥에서 5분이라도 휴식할 수 있을까요? 
12)지옥에서 피서 갈 수 있을까요?
13)지옥에 휴가가 있을까요? 
14)지옥에 선풍기가 있을까요?
15)지옥에 에어컨이 있을까요?
16)지옥에 부채가 있을까요?
17)지옥에 냉장고가 있을까요?
18)지옥에서 샤워할 수 있을까요?
19)지옥에 바다가 있을까요?
 20)지옥에 강물이 있을까요?
 21)지옥에 시원한 계곡이 있을까요?
 22)지옥에 수돗물이 있을까요?
 23)지옥에 아이스크림이 있을까요?
 24)지옥에 사이다나 콜라가 있을까요?
 25)지옥에 한 방울의 물이라도 있을까요?
 26)지옥에 병원이 있을까요?
 27)지옥에 의사가 있을까요?
 28)지옥에 고통을 덜어 줄 진통제가 있을까요?
 29)지옥에 낮이 있을까요?
 30)지옥에 햇빛이 있을까요?
 31)지옥의 깊이를 알 수있을까요?
 32)지옥에 계절이 있을까요?
 33)지옥에 겨울이 있을까요?
 34)지옥에 자유가 있을까요?
 35)지옥에서 여행 다닐 수 있을까요?
 36)지옥에서 장기 두고 바둑을 둘 수 있을까요?
 37)지옥에 경노당이 있을까요?
 38)지옥에서 친구들과 놀 수 있을까요?
 39)지옥에서 화투치고 담배피울 수 있을까요?
 40)지옥에서 제사 음식 먹으러 올 수 있을까요?
 41)지옥에서 단 한 가지라도 희망을 가질 수 있을까요?
 42)지옥에서 공부할 수 있을까요?
 43)지옥에서 사업을 할 수 있을까요?
 44)지옥에 작은 위안이라도 있을까요?
 45)지옥에 조그만 기쁨이라도 있을까요?
 46)지옥에서 사랑할 수 있을까요?
 47)지옥에서 쾌락을 누릴 수 있을까요?
 48)지옥에서 기회가 있을까요?
 49)지옥에서 회개하면 용서받을 수 있을까요?
 50)지옥에서 기도의 응답을 받을 수 있을까요?
 51)지옥에서 예수님을 믿을 수 있을까요?
 52)지옥에서 구원받을 기회가 있을까요?
 53)지옥에서 하나님의 긍휼을 기대할 수 있을까요?
 54)지옥에 형벌의 기간이 있을까요?
 55)지옥에서 자살 할 수 있을까요?
 56)지옥에 죽음이 있을까요?
 57)지옥에 가정이 있을까요?
 58)지옥에서 부모가 자식을 도울 수 있을까요?
 59)지옥에서 자식이 부모를 도와 드릴 수 있을까요?
 60)여러분의 식구 가운데 지옥에 갈 사람이 있는가요? 
그렇다면 이제 더 늦기 전에 복음을 전하여 이 무서운 지옥에 가지 않도록 해야 합니다.

김희옥 목사 

부산성서침례교회

XE1.11.6 Layout1.1.5